martes, 8 de enero de 2013

Café no recomendable

A todos mis amigos del blog, les hago saber como se fabrica el café Marfil Negro, para que si se animan a comprarlo y querer degustarlo, sepan como se hace, cosa que les voy a explicar a continuación:en Tailandia, tienen una manada de 20 elefantes a los que le dan a comer granos de café, mezclados con plátanos, caña de azúcar y otros ingredientes. Estos granos de café se recuperan al día siguiente, entre sus excrementos.
Parece ser que los granos al pasar por el estómago del elefante, por su temperatura y sus ácidos le quitan el amargor clásico de esa sustancia,según lo cuenta el inversionista Blake Diki, que se requieren de 15 a 30 horas para hacer este proceso.
Este insólito café,se vende en los hoteles de lujo a razón de 50 dólares la taza, o sea a 1100 dólares el kilo.
Dice este buen señor, que de esta manera se obtiene un café suave y delicado,de muy grato sabor.Yo les cuento a mis amigos todo esto, para que si se lo ofrecen sepan a que atenerce,y si se animan a probarlo después de saber el proceso de su fabricación.
Los elefantes vienen a ser una enorme tostadora  de café.¿¿ Se animan a probarlo ???
Sin más, los saludo muy cordialmente,y sepan que si vienen a mi casa no les voy  a ofrecer dicho café, pues nosotros, con Griselda compramos otra marca.


2 comentarios:

  1. Mario: Gracias por el dato, pero prefiero seguir tomando el Mokaccino al que estamos acostumbrados con mi marido. NORMA

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  2. Mario bd. gracias por el consejo . Yo tomo café en saquitos y uno por día mezclado con leche. Bueno saludos
    Tony :)

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