A pedido de algunas compañeras del curso, que en el agasajo a nuestra querida profe, llevé unos bizcochos de queso, que tuvieron gran aceptación, y me pidieron la receta, por lo que la escribo ya.
Receta:
250 grs de harina leudante
100 grs de manteca o margarina
100 grs de queso rallado Regianito
1 cucharita de sal
Pimienta a gusto (si gusta fuerte poner una buena cantidad )
Completar 80 cc. de leche, soda y
1 huevo, y batirlo ligeramente en
un vaso, y agregarlo a los sólidos,
formar un bollo, y amasando apenas, por la manteca, estirarlo
sobre una mesa enharinada con palote, hasta que quede de 1/2 cm.
Luego con un cortante de 6 cm de
diámetro, cortar esos discos y colocarlos en una placa para llevarlos a horno fuerte durante 10
minutos, no sin antes pintarlos con
yema de huevo. Cuando estén dorados en la superficie es el momento de retirarlos y dejarlos
enfriar para ponerles los dientes.
¡¡¡Buen provecho!!!
Mario
qué buenos, ojalá me los puedan hacer en casa.
ResponderEliminargracias Mario.
Son de diez !! mmmmmmmmmm que ricos te felicita tu gran amor!!!
ResponderEliminarGrisel!!!
Muy ricos los biscochitos, los hice y me salieron,pero el único inconveniente fué que le puse pimienra negra y salió un poquito picante. Gracias Mario.!!! (Mirta)
ResponderEliminarQue rico los bizcochitos!Me gustarìa si pueden la receta de la tarta de queso y cebolla.Gracias!
ResponderEliminar